Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Articoli

 

Articoli

Inserire i parametri per la ricerca

DataDescrizione
06/12/2019CONCORSO PUBBLICO PER TITOLI ED ESAMI PER IL CONFERIMENTO DI 120 POSTI DI COMMISSARIO DELLA CARRIERA DEI FUNZIONARI DELLA POLIZIA DI STATO, INDETTO CON DECRETO DEL CAPO DELLA POLIZIA - DIRETTORE GENERALE DELLA PUBBLICA SICUREZZA DEL 2 DICEMBRE 2019
05/12/2019Conferenza "Leonardo e il sogno del volo umano"
05/12/2019Rassegna stampa 5 dicembre: alleviamento povertà Chongqing, 144 hours visa free transit Chongqing, Big Data Guizhou
04/12/2019Rassegna stampa 4 dicembre: rapporti Africa-Chongqing, ricerca Chongqing, turismo Guiyang
03/12/2019Rassegna stampa 3 dicembre: volo diretto Chongqing-Budapest, treno ad alta velocità Chengdu-Guiyang
03/12/2019ITALIAN TRADE AGENCY: ASSUNZIONE DI UN DIPENDENTE CON FUNZIONI DI SEGRETERIA - UFFICIO PECHINO
02/12/2019Rassegna stampa 2 dicembre: PIL Chongqing, Parco Industriale Sino-Svizzero Chongqing
02/12/2019Dicembre 2019
29/11/2019Rassegna stampa 29 novembre: aviazione Chongqing, Congresso Internazionale per la Cooperazione tra Governi Locali Cinesi e Italiani a Chengdu
27/11/2019Italy meets China: High Manufacturing
26/11/2019Avviso: visa-free transit di 144 ore a Chongqing
26/11/2019Rassegna stampa 26 novembre: Intelligent and Connected Vehicle Chongqing, tecnologia e finanza Sichuan
26/11/2019Novembre 2019
26/11/2019Rassegna stampa tematica: la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo sbarca a Kunming
26/11/2019Rassegna stampa tematica: tenutosi a Chengdu l’evento “A cena con il Console d’Italia”
26/11/2019Rassegna stampa tematica: a Chongqing inaugurata la IV edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
26/11/2019ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO DI RILEVAZIONE BIOMETRICA ATTRAVERSO POSTAZIONI MOBILI
25/11/2019Conclusione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2019
22/11/2019IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: "Degustazione di cocktail italiani"
21/11/2019IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: "A cena con il Console d’Italia"

5