Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: “Master Chef Italy”

Martedì 19 novembre, presso il ristorante Elements dell’hotel Kempinski di Chongqing, si è tenuto un cooking show dal titolo: “Master Chef Italy”, evento inserito nel ricco programma messo a punto dal Consolato Generale d’Italia a Chongqing in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2019 (18 – 24 novembre).

wechat image 20191120122427

 

Il Vice Console Davide Castellani e sua moglie Irene Amato hanno illustrato agli ospiti procedure e tecniche di preparazione di una delle ricette simbolo della cucina italiana nel mondo: il ragù alla bolognese.
Oltre che sulle fasi di preparazione, la presentazione si è focalizzata sulle origini e sulla storia di questo piatto, nonché sulle sue proprietà nutrizionali e sulla sua rilevanza sul piano sociale.

 

wechat image 20191120122343

 

L’evento, a cui hanno preso parte operatori del settore food and beverage, rappresentanti dei media locali e partner di spicco di questo Consolato Generale, è stato diretto a promuovere la tradizione eno-gastronomica italiana e, allo stesso tempo, incentivare la consapevolezza dell’importanza del rapporto cibo-salute, tra i temi portanti dell’edizione di quest’anno della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

wechat image 20191120122405

 

 

ok loghi partner settimana cucina italiana 2019

  • Tag:
  • N