Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Rassegna stampa 29 dicembre: innovazione e alimentazione Chongqing, medicina tradizionale Guizhou

1. Chongqing: avviato il progetto “5G Smart Fast Food Factory”
Lunedì 28 dicembre si è tenuta una cerimonia per il lancio del progetto “5G Smart Fast Food Factory”, finalizzato a rafforzare l’impiego di tecnologie avanzate nella produzione e distribuzione di cibo. Il progetto nasce da un’iniziativa congiunta di Lawson, nota catena di convenience store, e Taoranju, società operante nel settore della ristorazione, e sarà realizzato in 3 fasi, con investimenti per 300 milioni di RMB.

Fonte: 28 -12-2020, Chinanews
http://www.chinanews.com/cj/2020/12-28/9373373.shtml

 

2. Guizhou: notevoli vantaggi competitivi nel settore della medicina tradizionale
Il Guizhou costituisce una delle 4 principali aree della Cina per produzione di materie prime utilizzate nella preparazione dei medicinali impiegati nella medicina tradizionale cinese. In particolare, negli ultimi anni è stata estesa la superficie adibita alla coltivazione di tali prodotti. Nei primi 3 trimestri del 2020 tale settore si è confermato tra i più importanti per l’economia della provincia, con una produzione totale pari a 75 miliardi di RMB e introiti per 50 miliardi di RMB. Le autorità locali hanno inoltre dato ulteriore impulso alle esportazioni, consolidando i vecchi canali di vendita e aprendone di nuovi.

Fonte: 29-12-2020, People.cn
http://gz.people.com.cn/n2/2020/1229/c194827-34499908.html

 

  • Tag:
  • N